1. Имя Гатар "Слепой Пророк" Задав Ибншур Халим Арагут Минизера.

2. Возраст, пол 40 лет. Мужской

3. Раса и сторона конфликта
Человек - Псайкер. Империум человечества.
4. Род занятий
Савант-милитант Хоупинской невидимой армии, прикомандированный к члену Ордо Малеус.
5. Внешность
Рост: 168 сантиметров
Вес: 79 килограм
Телосложение: коренастое.
Ведущая рука: правша.
Цвет глаз: Карий
Цвет кожи: смуглый
Цвет волос: брюнет, волосы обесцвечивает и красит в зеленый хаки, как дань молодости и традициям своего полка.
Особые приметы: Татуировка на левой стороне груди, выполненная синими пигментом (символ Адептус Псайкана, идентефикационный код солдата Хоупинской невидимой армии, группа крови, полное имя и фамилия). Психоактивная электу на тыльной стороне левой ладони, изображающая закрытый глаз (при психической активности на расстоянии пяти метров от псайкера (включая самого псайкера, если он источник таковой активности) глаз раскрывается и едва заметно светится красным).
Предпочитаемый стиль одежды: если отсутствует иная необходимость, то носит форму псайкера Хоупинской невидимой армии (термобелье, легкий тканевый комбинезон, берцы, зеленая форменная шинель с черной вышивкой крыла аквилы на правой стороне груди. Погоны Савант Милитанта). Во время боевых операций форма дополняется гвардейским бронежилетом и маскировочным объемным маскировочным халатом типа "куст", надеваемого по верх всего снаряжения. Иные вещи Гатар носить не любит, но суровая необходимость вынуждала носить его тысячи разнообразных костюмов.
6. Характер
Слепой Пророк это, достаточно жесткий, прямой человек не склонный ни к изяществу в поведении, ни тонкости в решениях. Нельзя сказать, что он лишен хитрости (а когда хитрость надо проявить в укрытии лагеря на местности или организации засады, то хитрость просто прет из всех щелей), но, Слепой Пророк просто предпочитает избегать лишних телодвижений на метафизическом пути из некоего пункта "а" в пункт "б". Возможно, это делает Гатара несколько предсказуемым в планировании, но ни капли не уменьшает его эффективности во время работы.
Что до повседневной, обыденной жизни, то псайкер это замкнутый, не особенно разговорчивый и тихий человек. Временами выглядещий так, будто его сознание где-то не здесь. Впрочем, это не самое редкое явление для псайкеров, которые, по большей части представляют из себя забитых бормочущих людей.
7. Добродетель
Из-за обряда санкционирования не имеет никакого интереса ни к своему, ни к противоположному полу в сексуальном смысле, что, несомненно, делает Гаттара невозмутимым с ситуациях, когда его пытаются соблазнить.

8. Ересь
Сдерживаемая и контролируемая, но, все же, ненависть к клерикам и прочим исповедникам Имперского Кредо.
9. Биография
Родился наш герой в мире улье Тарсус на Сцинтилла где жил до 9 лет, впрочем, воспоминаний об этом периоде жизни у псайкера почти не осталось. Случилось так, что после некоторых инцидентов, связанных с появлением в жилом блоке, где существовала семья Гатара начали проявляться полтергейсты, а имперские агитационные плакаты плакать кровью. Напуганные религиозные фанатики начали облаву, в ходе которой, среди прочего, выловили молодого пробужденного псайкера. Дальше было два года заключения в спецтюрьмах, передача на Черный Корабль и много, много вещей о которых Слепой Пророк молчит до сих пор, не желая словами пробуждать тяжкие воспоминания. Не было ни времени, ни пространства, только страх боль и образование, уместившееся в пять долгих лет. Неудивительно, что новость о собственном назначении в полк имперской армии на Гатар воспринял как величайшую радость и благо.
И пусть это благо заключалось в дергании смерти за усы, во время штурмовых операций Хоупинской невидимой армии, недельными сидениями в засадах, обмотавшись десятками метров маскировочной сетки, изнурительных тренировках маскировки на местности... Все было лучше чем то, что (тогда еще) юноша испытал на черном корабле и в Схола Псайканум.
Служба шла достаточно успешно. Император оберегал Гатара и, даже, позволил совершить ему подвиг во имя и на благо Империума. В одной из военной компаний, в которую закинули Хоупинский полк, наш герой умудрился внести огромнейший вклад в благополучие целого фронта. А дело обстояло так: штаб поймал за хвост разведанные о том, противник (представленный тогда кучкой недовольных рабочих, решивших что им хватит работать на Сидящего на Золотом Троне) переправляет без сопровождения по железнодорожным путям колонну захваченных у местных СПО танков. Гатара в составе одной из трех штурмовых групп был направлен на высоту для решения этой проблемы. Все шло как обычно: высадка, маскировка на местности, минирование... Ктож знал, что чертовы изменники сидели внутри техники и танковая колонна, по факту, являлась бронепоездом?! Словом, шестьдесят человек без значительного количество тяжелого вооружения (хотели брать танки целыми) и один псайкер оказались один на один с дюжиной лемонов русов разных модификаций. Операция была почти провалена и штурмовики были готовы вот-вот отступить, но Слепому Пророку, под прикрытием дымовой завесы, удалось подобраться достаточно близко к палачу и, телекинезом, сломать удерживающую катушку пушки. Плазма взорвалась, превратив танк в огненный шар и серьезно повредив почти всех своих соседей и рельсы на которых они стояли. Да, в итоге все равно пришлось отступить, но зато противник не смог вовремя получить подкрепление. А Гатар получил медаль за проявленную отвагу.
Служба в гвардии длилась пятнадцать лет, в течении которых псайкеру удалось выжить в семи крупных компаниях, не словив ни пули ни психофеномена (достаточно сильного, что бы стать заметным на поле боя). Демобилизации псайкерам не полагается.
Хотя судьба снова сделала резкий твист и, однажды, солдат особого фронта был вызван в штаб армии где получил особый приказ о переводе. За какие заслуги, по какой причине - никто не пояснил.
Больше Гатар Задав Ибншур Халим Арагут Минизера не имел никаких связей с Астра Милитарум, перейдя в распоряжение одного из великих Ордосов. Носясь по сектору Каликсида Гатар, в целом, делал все то же самое, что и в гвардии. То есть следил за тем, что бы варп не затронул личный состав, выделенный для проведения операции, участвовал в допросах обвиняемых в ереси и свидетелей. Ну и участвовал в операциях по зачистке свидетелей демонических прорывов. Именно тогда Гатар и получил свое прозвище, когда, во время штурма укрытия еретиков, предводитель культа выкрикнул "пророчество" о том, что, до словно, врага сегодня ждет смерть. Через мгновение после этого Задав Ибншур Халим Арагут Минизера убил горе предсказателя, выстрелив тому в голову из автопистолета, сопроводив сие праведное действие меткой фразой "Пророчества слепы и могут воплощаться не так как ты ожидаешь.". Фраза приклеилась и стала прозвищем. Ирония состояла в том, что Гатар абсолютно не умеет пользоваться имперским таро или каким-либо другим способом предсказывать будущее. 

10. Умения:
Свободное общение и грамотное письмо на низком и выскоком готике.
Знание тайного языка Астра Милитарум (Хоупинский Шепот Веток)
Владение примитивным холодным оружием, лазерным и стаберным оружием на уровне имперсого гвардейца.
Владение умениями маскировки на местности и организации засад на местности.
Вождение наземного транспорта (не очень хорошо)
Вождение шагающего транспорта (плохо)
Доскональное знание тактики штурмовых отрядов Астра Милитарум.
Психонаука
Псайкер Дилектат в классификации Схоластика Псайкана Каликсиды. Профиль - Телекинет.
Младшие психические силы:
Хамелион
Целитель
Противодействие одержимости
Неестественный Прицел
Призрачные руки
Психические дисциплины:
Силовой удар
Психическое сокрушение
Посредственные знания о Имперском Кредо
Достаточные для исполнителя знания в таких областях запретных знаний как варп, демоны, оккультизм.
Знание методики дознания и пыток.

11. Слабости:
Зависимость от лохо - Гатар употребляет минимум одну палочку в день, и если ему это не удается, то он становится очень нервным и взвинченным. Все не настолько запущено, что бы за сигарету этот псайер был готов продать Империум, но если кто-то попытается предложить ему таковую взятку или просто поведет себя некорректно, тот этот несчастный может обнаружить себя размазанным по стене. И, что важно, без лохо. Так что, соратники Пророка предпочитают всегда носить собой лишнюю пачку, даже если не курят - добродушный Гатар всегда приятнее.
Жестокость - При выборе между "медленным, хирургически точным" и "быстрым и разрушительным как экстерминатус" этот псайкер выберет второе. Все таки, служба при штурмовом отделении оставляет некоторые отпечатки на психике.
Солдафон - Старую псину тяжело научить новым трюком, а научить старую служебную собаку вальсировать... Нереально. Какой бы нелепой не казалась эта аллюзия, но она достаточно хорошо описывает почему НЕ СТОИТ оставлять Гатара одного на каком-нибудь светском рауте а так же поручать ему общение с великими мира сего. Манеры Пророка грубы и прямы как рельса. 
12. Инвентарь
Кхаталлиумовое кольцо высокой ценности.   
Медаль простого орла за доблесть.
Траншейный топор Хоупинского типа. Миниатюрный.
Хоупинский лонг лаз. и два магазина к нему. 
Надежный автопистолет с глушителем и три магазина к нему.
Об игроке:
Длительный опыт ролевых игр и обширнейшие знания вселенной вархаммера 40 тысяч.
1. Планы на персонажа
Играть и стоить сюжеты.
2. Связь
Есть у любого из администраторов и значительной части игроков.
3. Знакомство с миром
Я гребаный ГМ! Я вожу гребаные игры по гребанной дарк хереси!

Персонаж принят