Прежде чем писать анкету - желательно найти аватар. Размер аватара должен быть строго 175х250 пикселей.

Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Возраст, пол[/b]

[b]3. Раса и сторона конфликта[/b]

[b]4. Род занятий[/b]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Характер[/b]

[b]7. Добродетель[/b]

[b]8. Ересь[/b]

[b]9. Биография[/b]

[b]10. Умения:[/b]

[b]11. Слабости:[/b]

[b]12. Инвентарь[/b]

[u]Об игроке:[/u]

[b]1. Планы на персонажа[/b]

[b]2. Связь[/b]

[b]3. Знакомство с миром[/b]

1. Имя

Люди

Имена людей могут быть совершенно любыми, но чаще всего содержат латинский налёт в виде окончаний -ий и -ус. Возможно появление славянских имён. Широко известен пример героев романа "Лорд Солар Махариус", которые жили на планете тюрьме Лубянка под пятой авторитета по кличке Гоголь. В принципе, даже если вы назовёте персонажа Васей Петровичем или Джоном Шэриданом, админство не предъявит никаких претензий.

Орки

Лучше всего использовать сплавленные в одно слово лексемы английского сленга и междометия. Газкулл, Бадрукк, Скарсник. И помните: чем длиннее имя зеленокожего, тем сильнее он считается.

Эльдар

Всяческие -эли. Можно использовать генератор имён толкиеновских эльфов.

Тёмные эльдар

Широко используется окончание -ил. Эксплуатируются имена падших ангелов и прочих отрицательных персонажей христианства. Но стандартные эльфийские имена тоже подойдут.

Тау
Приставки к званиям Тау

http://s7.uploads.ru/t/TxSwq.png

Полное имя каждого Тау разделяется на три условных части. Первая часть - это его название его касты и ранг в ней, с течением жизни и ростом ранга оно меняется. Сначала ставится каста, потом ранг. Следовательно, командир(О) касты огня(Шас) будет Шас"О. Ниже я дам названия на языке Тау всех каст и рангов. Далее в именах тау всегда идёт планета, с которой он родом. Фарсайт с планеты Вьор"ла, поэтому мы видим название этой планеты в его имени на втором месте. За названиями планет Тау обращайтесь к карте галактики Вархамера. Далее идут уже собственно имена Тау. В данном случае это Шова, Каис и Монт"ир. Тау не рождается с именем, все свои имена тау должен заслужить с течением жизни, и когда в его жизни проходит какой-то этап, ему присваивается новое имя. За именами можете обратится к словарику языка тау, хотя в принципе вам ничего не мешает выдумать своё.
Однако имя Шас"О Виор"Ла Шова Каис Монт"Ир произносится слишком долго, вы не находите? Поэтому у тау существуют краткие версии имён. Они состоят из ранга и одного из имён Тау, очевидно того, которому придаётся наибольшее значение, например О"Шова, Ла"Каис.
Вот пожалуй и всё. Если есть какие-то вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить. И на последок, список Рангов и каст
Касты:
Шас - огонь
Пор - вода
Кор - воздух
Фио - земля
Аун - эфир
Ранги - от низшего к высшему, на прмиере касты огня
Саал - кадет
Ла - воин
Уи - ветеран
Вре - герой
Эль - рыцарь
О - командир

В Иерихонском проливе против Империума сражаются тау септы Велк'ан. Вы можете взять воина любой другой септы, но эта предпочтительнее. Хотя их цветовая схема неизвестна.

Имена прочих ксеносов выбираются сообразно с фантазией игрока.

2. Возраст, пол
На момент 821-ого года. Прежде чем писать, следует понять: наша игра охватывает огромный период с 813 по 821-ый годы. Это очень большой срок. Рассчитывайте верно и соотносите личную сюжетную ветку с Хронологией.
С другой стороны, срок жизни эльдар и орков чётко не установлен. Не всегда нужно писать дату рождения - иногда достаточно приблизительного возраста. Срок жизни человека в Империуме в зависимости от социального статуса и родного мира - от 40-а до 500-от лет. Лорды-губернаторы и важные шишки могут жить и того дольше. Срок жизни Механикумов тоже расплывчат. Что до тау, то их срок жизни составляет где-то 50-70 лет. Срок жизни круутов и веспидов неизвестен, поэтому следует писать в какой стадии развития находится особь. То есть: молодая особь, юная, зрелая, пожилая, старая и т.п. С другими ксеносами следует поступать так же.

3. Раса и сторона конфликта
На момент года начала игры. Обязательно добавляйте сюда подпункт "мутант", "псайкер" или "модифицированный" ко всему прочему.

4. Род занятий

Имперцы

В теме "Фракции игры: Империум" дана исчерпывающая информациях о полках Имперской Гвардии, Орденах и других органах Империума. Желательно появление гвардейцев и аколитов Инквизитора.

Хаоситы

В теме "Фракции игры: Хаос!" есть общая информация о еретиках сектора. Приветствуются инквизиторы-радикалы, еретехи и культисты.

Эльдар: тёмные и не очень

В теме "Фракции игры: Эльдар" находится информациях о корсарах сектора. Эльдары здесь - в основном пираты и налётчики. Тёмные эльдар собирают жатву с миров Доминанта Северана (имперских сепаратистов на границе сектора, Внешний Фронт) под личиной альянтов.

Зеленокожие

Вся информация об орках находится в теме "Фракции игры: ВАААГХ!". В основном орки сектора - это корсары.

Тау и крууты

Скудная информация о них предоставлена в теме "Фракции игры: Высшее Благо и союзники". Крууты набираются с планеты Асфодель, издревле воюющей против орков планеты Берин. Тау базируются в Иерихонском проливе, септа Велк'Ан. Они сражаются против Крестового похода людей из Иерихонских Варп-врат (иногда стелс-корабли тау даже проходят через них) и обороняются от флот-улья Бегемот в начале 812-ого года.

5. Внешность
Минимум - 5 строк. С акцией - 2-3 строки. Обязательно описать телосложение, рост и вес. Лицо и одежда, отличительные черты - всё что выделяет персонажа из серой массы.

6. Характер
Минимум - 5 строк. С акцией - 3-4. Опишите, как ваш персонаж видит мир, какой у него темперамент и прочее. Характер также будет влияет на сильные и слабые стороны вашего персонажа.

7. Добродетель
Главная добродетель вашего персонажа. По его мнению. Для хаоситов это пункт с качеством, которое всё ещё делает персонажа человеком.

8. Ересь
Что может обратить персонажа на сторону Хаоса?  Если персонаж уже на стороне хаоса - здесь должен быть написан его самый большой грех. Нескоррапчиваемые персонажи пишут здесь: "Не поддаётся влиянию Губительных Сил"

9. Биография
Минимум - 9 строк. В акции может быть предусмотрена уже встроенная биография или её заготовка. С акцией биография урезается до 4-ёх строк. Фактически, это история вашего персонажа - как он оказался втянут в конфликт рас, может, какие-то памятные события. Стоит учитывать, что по биографии вашему персонажу будут даваться те или иные преимущества, так что опишите её поподробнее.

10. Умения:

Их может быть сколько угодно. Этот пункт должен быть соотнесён с биографией и является, фактически, самым сложным в анкете.
Опишите всё. Досконально.

11. Слабости:
Не менее трёх. И чем больше - тем лучше. Все, даже лучшие воины Императора, имеют свои слабости.

12. Инвентарь
Мы не ходячая оружейная, поэтому не навешиваем на себя всё вооружение мира. Также помним, что мы не можем засунуть в карман корабль. Инвентарь - то, что персонаж носит всегда с собой. Все прочее имущество можно описать в разделе "Информация о персонажах", где вы должны будете создать новую тему - журнал своих приключений.